mevlevi (mevlevi) wrote,
mevlevi
mevlevi

зимний закат

Если эпидемиологические показатели COVID-19 в Латвии продолжат ухудшаться, следующими ограничительными шагами со стороны правительства будут сокращение количества людей при сборах, ограничение количества мест в общепите и перевод на заочное обучения, сказала агентству LETA министр здравоохранения Илзе Винькеле.
“Мы больше не являемся исключением в Европе. Ограничения в основном охватывают все, что ограничивает возможность людей собираться вместе”, – пояснила министр, добавив, что по мере ухудшения ситуации первыми ограничительными мерами будет сокращение количества людей, которым разрешено находиться как в общественных местах, так и на частных мероприятиях.

Кроме того, новые ограничения “определенно коснутся общепита”, – сказал политик. “Если цифры вырастут, одно из первых решений – закрыть бары и пабы”, – сказала Винькеле.


Министр здравоохранения также пояснила, что, продолжая наблюдать ухудшение эпидемиологических показателей и вводя более строгие ограничения на COVID-19, существующего регулирования может оказаться недостаточно, поэтому придется единовременно объявить чрезвычайную ситуацию (ЧС).

Напомним, уже с 24 октября, защитные маски необходимо носить во всех общественных местах (включая культурные учреждения и залы, где люди сидят на фиксированных местах), в том числе в муниципальных и государственных учреждениях, где оказываются услуги.

Разрешенное число участников на частных мероприятиях с 26 октября сокращается до десяти человек. Если мероприятие проводится на свежем воздухе, количество участников не должно превышать 100 человек. В общественных помещениях разрешено находиться не более чем 300 посетителям одновременно. https://mixnews.lv/latviya/2020/10/28

Rīga. 15:56:26 IMG_0751
Taken on January 16, 2015
Canon PowerShot S5 IS
6.0-72.0 mm
ƒ/4.0 41.6 mm 1/250 80
Centrs, Rīga, Latvia
Winter in Riga. Der Winter in Riga :) https://www.flickr.com/photos/andrey_salikov/albums/72157623211629473
Tags: 2015, 6.0-72.0 mm, Rīga, canon powershot s5 is, centrs, january, latvia, winter, Латвия, Рига, город, закат, зима, уличная фотография
Subscribe

  • Мой дядюшка Mon oncle

    эстетически совершенное кино. это какое то наслаждение стилем. очень интересно. как музыку слушать некое совмещение звукового и немого кино. нелепое…

  • Студентка по вызову 18+

    французское кино. очень красиво снято. девушка учится в университете. её семья не может помогать ей материально. за всё нужно платить. денег,…

  • Дьявол всегда здесь The Devil All the Time

    великолепный фильм. 50-ых годы в глубинке в США. старомодные понятия чести. Netflix О фильме Год производства 2020 Страна США Жанр триллер, драма,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments